金立首次发布年度高端旗舰机M2017 政商味更浓

 中国电子报、电子信息产业网  作者:外芯房
发布时间:2016-12-27
放大缩小

    自从商务定位之后,金立不断调整产品策略,从最开始主打超长续航,到内置安全加密芯片,再到如今年度旗舰机型M2017,金立手机政商化程度不断提高,政商品牌营销愈加浓厚。M2017作为金立第一款年度旗舰机一推出就将家庭幸福、事业成功联系起来,符合政商人群的心理诉求。

金立M2017

    金立M2017延续M5超长续航的的特点,采用7000mAh电池,支持快充,并通过软硬件优化来进一步降低功耗,比之前的机型待机时间更长。而且金立还在M6基础上继续深挖手机安全功能。M6主要基于安全加密芯片基础上衍生出专线通话、私密空间等安全功能,而M2017不断完善手机安全功能,支持“中国电信加密通信”,采用活体指纹检测。“活体指纹检测”技术通过检测血液流动的变化,判断是否为活体指纹,将整机的安全保护等级大幅提高。此外,金立M2017还支持“应用锁”功能,用户认为重要的、涉及个人支付的金融类应用,如微信、支付宝等,均可为其设置密码锁。

    除了在超长续航和安全下功夫之外,M2017还针对政商人群特点增加了“高铁模式”、“语音降噪”和“驾驶模式”等功能。金立M2017的“高铁模式”能提高手机与基站通信的切换速度,使通信体验更加稳定。“驾驶模式”支持语音通话自动免提、来信语音播报、来电语音播报和微信语音播报等功能,保障驾驶安全。此外,金立M2017的语音降噪功能采用了独立的两套算法,分别针对“语音通话”和“微信语音”进行双向降噪,可以有效降低坏境中的杂音,让语音更加清晰。

    在配置上,M2017基本不输于主流配置。M2017采用了三星AMOLED专属定制的5.7英寸2K曲面屏。搭载了1200万+1300万两倍光学变焦双摄,是中国手机品牌首款实现两倍光学变焦的手机。主摄像头为1200万像素,拥有F1.7光圈和1.4μm像素元尺寸,在暗光环境下拍照更清晰。此外,M2017搭载高通骁龙653八核处理器,最高主频达1.95GHz。


来源:电子信息产业网            责任编辑:林美炳
分享到:
0