三星Note 7延长召回时间 但是补贴政策做了调整

 中国电子报、电子信息产业网  作者:王迪
发布时间:2016-12-30
放大缩小

    12月29日下午消息,今年后半段三星开启了Note7的大规模召回,日前三星官网在原有的基础上延长了召回时间:自下月起Note7用户仍可退换货,不过原有的补贴政策也随之调整。

  根据最先的换修政策,Note 7截止召回时间在今年12月末,而随着最终时间临近,仍有部分用户未进行终端设备的召回程序。这是新政的诱因。

  根据三星新的Note7召回细则:2017年1月1日起,Note7原购机渠道将不支持退货,转由三星售后服务中心进行相关流程的办理,用户需携带本人的Note7进行操作,不过先承诺的退货补贴在新的细则中被取消。

  关于换机的部分:如果用户选择换货,三星将提供300元指定电商购物券(不再区分是否更换S7系列)。三星提醒用户先办理退货后再购买三星其他型号智能手机,以免影响补贴申领和发放。

  另外三星在声明中指出:2017年2月1日起,召回政策还将有新的变化,届时将提前告知消费者。


来源:新浪科技            责任编辑:林美炳
分享到:
0