京东618品牌排行 360手机超越魅族锤子进入前三

 中国电子报、电子信息产业网  作者:德恒
发布时间:2017-06-02
放大缩小

  6月2日,京东618手机销量品牌排行榜新鲜出炉,从当前数据来看,360手机冲劲儿十足,已经跃居手机销量品牌排行前三。截止目前,京东618手机销量品牌排行榜的前三名分别为荣耀、小米、360手机。此外,360手机N5s新品也获得了单品排行前三的好成绩。360手机作为国内手机品牌中不容忽视的一支力量,2017年以来稳步发展,先后推出了360手机N5和N5s两款新机,并成功赢得市场及消费者的认可。而近日也正值360手机N5s发售,凭借骁龙653处理器、6GB内存+64GB存储、前置双摄像头、双2.5D弧面玻璃设计等卖点,360手机N5s无疑将成为今年京东618最大看点之一。

  据了解,此次京东618大促期间,360手机将主打N5、 N5s以及F4S等机型,其中N5的6GB+32GB版目前售1399元,6GB+64GB版最低售1549元,N5s标配6GB+64GB则售价1699元。在过去一周的时间里,360手机N5s在京东单平台的预约量已经接近80万,相比同期发布的小米max 2和华为nova 2高出不少,取得了阶段性成功。

  之所以有如此出色的表现,除了强悍性能及超高的性价比外,还与360手机的今年以来的发展理念有关。在5月23日发布会上,360手机总裁李开新表示:“一个厂商的追求,永远要高于用户的要求”。相比N5而言,N5s新机升级了崭新的双面玻璃外观,并升级为1300万PDAF前置双摄,成为国内市场中首款搭载PDAF前置双摄的手机。此外N5s还搭载了基于Android 7.1的360手机简洁系统,系统内置减少50%,并支持“一步分屏”操作,大大优化了分屏操作的日常体验。

  无独有偶,就在前几日发布的小米Max 2手机上,也同样具备分屏功能,但两者的操作方式有着极大区别:在360手机N5s上,仅需一步即可完成的分屏功能,小米Max 2却需要3步以上才能完成。而这一切,都与360手机独家内置的Transform 2.0功能有关。通过Transform辅助操作,仅需划出Transform边栏,拖动目标应用于屏幕相应位置即可实现分屏,操作简单便捷,符合交互逻辑,如同在宽屏电脑上实现多窗口分屏一样轻松。

  此外,360手机N5s还配备3730mAh大容量电池,比iPhone 7高出了90%,比iPhone7 Plus高出28%,相比同为双面玻璃设计的坚果Pro和小米6等机型也分别高出了6%和11%左右的电量。而得益于360手机简洁系统在电流功耗方面的新特性,360手机N5S能提供长达一天半的充沛续航电量,配合9V/2A的涡轮闪充技术,半小时可充满45%电量,85分钟即可充满手机100%电量。

  可以认为,360手机N5s是一款“软硬兼施”的产品。它不仅外观、配置惹人瞩目,功能方面的创新也让人看到了令人眼前一亮的地方。得益于360手机日渐清晰的产品思路和策略,360手机在国内手机市场中的地位也在稳步提升。业界分析认为,618仅是开端,后续随着产能的提升和更多新品的推出,360手机巨大潜力还将得到进一步释放,值得期待。


来源:            责任编辑:高阳
分享到:
0