联迪商用APOS A8智能终端出货逾百万台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-07-17
放大缩小

  近日,联迪商用宣布,其智能POS终端APOS A8自2016年问市以来累计出货量已超过150万台, 2017年1-5月其出货量突破了100万台,2017年成智能POS终端爆发年。

  据悉,在生产环节,APOS A8的主板调试领先业界率先实现全自动化机器人调试,保证了测试覆盖率大幅提升,杜绝了人工调试中可能出现的撞件给电路板带来的意外损伤,为高品质奠定基础。同时,在生产保证及对供应商的质量把控上,确保生产直通率超过98.5%,SMT一次直通率超过99.5%,为产品的生产供给做到充分保障。在安全防范上,联迪商用立足高点采取技术应对措施,为持卡人、消费者和客户的资金安全提供强有力保障——引入厂商数字签名体系;深度定制操作系统,及时升级并修补系统漏洞;采用专用输入法替代通用输入法,并采用符合金融标准的动态密码输入键盘;采用SSL/TLS协议通信,实现双向身份认证和会话加密;裁剪或定制专用安全浏览器及解析器等。“感谢近500家智能POS客户对联迪商用的信任、认可和支持,同时检验了我们对智能终端发展趋势的精准判断、打造精品的决心。”联迪商用副总裁程翔表示。


来源:            责任编辑:孙鸿凌
分享到:
0