3C数码

连接无限 智领未来 富士施乐(中国)携手梦想加 引领智能办公新趋势

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-09-08 我要评论

  2017年9月8日,富士施乐(中国)有限公司与北京梦想加科技有限公司共同举办了主题为“连接无限 智领未来”战略合作发布会暨签约仪式。会上,双方宣布将发挥各自优势、开展深入合作,共同推动智能办公的普及,为企业创建真正以用户为中心的智能工作场所,引领中国办公行业向更加便捷、高效的智能化、数字化、移动化方向发展。富士施乐(中国)有限公司市场部解决方案总监孙翀先生、梦想加创始人李文磊先生出席了发布会。

  此次合作,富士施乐将借助梦想加在智能办公管理方面的强大技术研发实力和丰富的服务经验,结合梦想加领先的智效办公系统,扩充富士施乐独有的“智能工作平台”业务线,在原有整合了微软云应用及阿里巴巴支付应用的移动打印、文件管理解决方案的基础上,将增添包括:访问控制、会议管理、投屏控制等解决方案。未来,富士施乐将为企业提供更全面、丰富且能量身定制的智能办公解决方案与服务。作为专注科技办公体验的联合办公空间品牌,梦想加将利用富士施乐在文件管理服务与沟通领域及企业级客户服务方面的丰富经验、领先的云打印解决方案,在智效办公系统上扩充智能办公解决方案及服务,拓展在企业级办公领域的业务。

  在移动互联、云技术、大数据飞速发展的今天,企业发展的需求、人们的工作和生活方式正在快速改变,如何能整合最新技术将企业与人高效、有机地连接,提升跨部门管理效率及能力,降低经营成本,同时为企业员工及访客提供便捷、高效的工作方式已经成为迫切需求。作为文件服务与沟通的领导者,富士施乐在年初率先发布了“智能工作平台”,并推出了基于该平台的智能型彩色数码多功能机、移动打印、文件管理解决方案以及整合了微软云应用、阿里巴巴支付应用的首批“智能工作平台”产品及解决方案。该平台具有直接接入移动终端、提供全面云平台解决方案、数字化工作流、数据化管理、企业级安全五大特点,可为不同用户量身定制具有企业级信息安全的开放式沟通环境,助力企业改变工作方式、提高生产力、解决经营问题,从而实现可持续发展,让每一个人都能在更高效、安全、灵活工作的同时享受美好生活。

  专注于科技办公体验的梦想加则以“用户体验为本”、“应需而动”的服务理念,致力于通过“OaaS”共享智能办公空间服务体系,利用空间设计、智能空间管理以及社区运营,打造舒适、高效、便捷、开放的办公体验。此外,梦想加还利用其技术优势开发了业界首创的整合型智能办公产品 --- 智效办公系统,在提供更先进、全面的共享办公空间服务的同时,探索企业智能办公应用。智效办公系统由智能化硬件+软件组成,可覆盖整个办公环境,让使用者能通过统一的平台串联所有智能办公资源,如:访问控制、会议管理、投屏控制、打印管理和基础配置等,从而将使用者与办公空间有机、高效地连接,并根据不同需求有效配置资源,提升工作效率和使用者体验,降低企业管理成本。目前,智效办公系统已在梦想加近20个共享智能办公空间应用,更被全国超过10万平米的腾讯众创空间采用并获得一致好评。此次与富士施乐的深度合作,进一步印证了梦想加高效智能的一体化办公服务解决方案的商业价值。未来,梦想加将向更多的企业输出智能办公产品、提供更加高效智能的办公体验。

  富士施乐(中国)与梦想加合作, 是继与微软、阿里巴巴达成战略合作之后又一次携手业界领先的第三方业务伙伴,更是引领行业从传统的提供文印设备、文件、业务流程管理向打造智能工作场所、提升使用者体验方向快速发展。


来源:            责任编辑:邱岳

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

2017CITE创新产品与应用奖

工业和信息化部和深圳市人民政府将于2017年4月在深圳市共同举办第四届中国电子信息博览会(China Information Technology Expo;英文简写:CITE)。此次博览会是具有国际影响力、亚洲一流的综合性电子信息大展,是...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

蓝牙亚洲大会:智能产品抢鲜看!

8月18日~19日,蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,简称SIG)在上海召开2015蓝牙亚洲大会(2015 Bluetooth Asia),探讨和展出了蓝牙的最新技术和产品。蓝牙技术作为在物联网中的关键无线连接技术,正随...

国际电信联盟2014年全权代表大会召开

10月20日,国际电信联盟2014年全权代表大会在韩国釜山召开,工业和信息化部副部长刘利华率团出席。本次大会为期3周,将选举产生国际电信联盟新一届领导层和理事国,制定国际电信联盟2016~2019战略规划。

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO