智能终端

全面屏手机有多火?王者荣耀为其改按键

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-24 我要评论

  今年最火的手游非《王者荣耀》莫属,上到古稀老爷爷,下到学龄前小朋友都在玩。甚至在各大手机厂商的发布会上频频出现,能流畅运行《王者荣耀》成为一款手机合格的标志,能稳定运行高帧率模式才敢称自己是高端机。

  当最火的手机游戏遇到大热的全面屏手机会擦出怎样的火花?由于全面屏手机普遍采用18:9、17:9、18.5:9等非标准比例屏幕,相比传统16:9手机更修长,横屏时有着更大的视野,同样位置比普通玩家看到的更多,而这点细微的优势往往能够逆转局势,号称“硬件外挂”,越来越受欢迎。

  由于《王者荣耀》原来的技能键非常靠近边框,对于普遍手大的男生来说,超窄边框的全面屏手机不容易点到边缘的技能键,操作很是别扭,玩游戏时只能痛并快乐着。好在昨日《王者荣耀》新版本发布,对热门全面屏手机专门做了适配,右下方技能键整体向左移,更容易点到技能键了。

  也有朋友喜欢原来的按键位置,表示三星S8+技能键左移后很不习惯,正在求解如何恢复原来的样子。其实,并不是所有全面屏手机技能键都左移了,我手中的这台努比亚Z17S的技能键仍然和普通手机一样。随着全面屏的持续热销,在以后的版本更新中,应该会提供技能键位置的微调选项。

 


来源:手机中国            责任编辑:邱岳

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO