智能终端

DxOMark中文网站正式上线 手机摄像头的秘密都在这里

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-25 我要评论

  10月25日,DxOMark图像实验室(DxOMark Image Lab)在法国驻华大使馆正式宣布其评测网站推出中文版。据DxOMark企业解决方案销售营销副总裁艾蒂安 · 克劳尔介绍,DxOMark网站中文版本上线可以让中国用户无需语言障碍,更轻松的了解手机摄像头的成像质量及相关参数。

  DxOMark Image Lab创立于2003年,是一只由图像质量专家组成的世界级团队,工作地点位于巴黎。其工作内容为提供图像处理软件、算法,镜头设计以及相机设计等,而其网站内容则为专业测评照相机、手机等设备的成像质量,并通过专业分析为这些设备打分,这也是其网站特色。

  DxOMarK Image Lab认为目前中国是全球最大的移动设备市场,也是设计与制造移动设备的源头,因此DxOMarK手机评测(DxOMark Mobile)中文版的推出对于中国消费者而言尤为重要。考虑到全球有超过15亿人口使用中文,所以DxOMarK推出中文版也势在必行。

  艾蒂安 · 克劳尔称,第一代DxOMark Mobile评测基准于2012年11月推出。随着科技的进步,手机制造工艺的发展,第二代评测基准也在今年推出,在原有基础上添加了更多的评测参数,例如散景评测,运动型场景评测,使得评测更全面也更适合时代的发展。

  据悉,由于手机摄像头在实际应用中应用更普及,因此DxOMarK Image Lab 网站前期只翻译了手机评测的内容及相关技术文章,在后续的建设中将逐步本地化相机镜头等其他相关评测内容及技术文章。网站已于北京时间10月25日9点正式上线运营

 


来源:            责任编辑:邱岳

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO