手机

联想发布 Moto Z 2018,售价 9999 元

作者:动点科技来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-25 我要评论

  10月24日晚间消息,联想已于今晚发布新款模块化手机MotoZ2018,售价9999元。

  MotoZ2018采用超薄机身,机身背面采用了铝合金材质打造,顶部依旧采用圆形镜头模组设计、正面屏幕下方拥有一个腰圆形的指纹识别模块。

  配置方面,MotoZ2018采用骁龙835处理器,6+128GB的内存组合,后置双1200万像素摄像头(彩色+黑白)具备 f/2.0光圈,支持相位、激光等对焦模式和4K视频录制。前置摄像头500万像素具备f2.2光圈,自带补光灯支持85°大广角自拍。采用5.5英寸16:9的AMOLED屏幕,分辨率可达 2K,并支持ShatterShield防碎显示屏技术。

  另外,跟目前手机行业的主流设计相同,MotoZ2018也取消了3.5毫米耳机接口,转而使用 USB-C作为耳机接口。

  当然,模块化依旧是这款手机最大的亮点,MotoZ2018采用触点式的扩展接口设计,与前两代产品 MotoZ和MotoZ2Play相同,因此,因此全新的 MotoZ2018是可以兼容之前的配件产品。据了解,目前Moto可扩展主要有摩玩-游戏手柄模块、摩音2代-JBL扬声器模块、摩电Turbo-快充电池模块、摩眼-哈苏摄影模块、摩影-投影模块等。

  价格方面,MotoZ2018售价高达9999元,除了一部手机和一条耳机外,还有摩电Turbo-快充电池模块、摩电 Air 版-无线充电背板、专属皮套、Turbo Power涡轮快充充电器、数据线,USB-C 转3.5mm转接头等配件。


来源:动点科技            责任编辑:张心怡

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO