智能终端

海信全面屏哈利手机发布

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-31 我要评论

  

  10月30日,海信手机在青岛召开产品发布会,宣布联合中国电信推出新品牌“哈利”,并且发布了其第一代产品“海信哈利手机”,定位95后、00后年轻消费群体,并提供星空黑、玲珑金、珊瑚蓝三色可选,售价1399元。

  发布会上,青岛海信通信有限公司总经理方雪玉总表示,“哈利”是中国电信与海信推出的第一款联合品牌的手机,希望借助中国电信强大的品牌及线下渠道优势能够引爆市场。此外,海信会坚持不懈的一代一代将“哈利”品牌打造下去,让哈利健康、阳光、向上的形象,走进更多年轻人的心中,让“哈利”成为年轻时尚的标签。

  手机配置方面,海信哈利手机采用的是当前最热门的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸的全面屏,屏幕比例为18:9,和普通的16:9的屏幕相比,视野更开阔,同时还做到了手感与大屏兼得。

  拍照方面,海信哈利手机采用的是1600万像素前置+1200像素后置的摄像头组合,并且还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以全面满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

  作为一款主打拍照功能的全面屏手机,海信哈利手机在硬件上同样做到了经验不俗。核心方面,搭载的是一颗主频为1.4Ghz的高通骁龙64位八核处理器,配备4GB内存以及32GB内存组合,预装Android 7.1.2操作系统,采用3400mAh大容量电池。

  值得一提的是,海信哈利手机不仅支持后置指纹识别,而且还加入了智慧家居功能。加入了人工智能的哈利手机,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制洗衣机、冰箱、热水器、油烟机、空调等家电。无论你距离家里有多远,只需要一个按钮就可以实现手机对家电的远程操控。

 


来源:            责任编辑:邱岳

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO