应用

吴亦凡生日 粉丝AR花样庆生

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-07 我要评论

提起吴亦凡,已经和“嘻哈”分不开。

  在今夏火热的节目《中国有嘻哈》中,吴亦凡和一帮热爱嘻哈的年轻人,成功地将在中国相对小众的嘻哈音乐推向了全民狂欢,他也以自己的专业能力和音乐态度扭转了地下Rapper对于“偶像”的偏见、更刷新了公众对于他的认知。

  11月6日是吴亦凡的27岁生日。此次,百度联合时尚芭莎,结合技术+媒体+时尚+娱乐多重元素,打造首个语音交互AR,为吴亦凡和粉丝们送来生日大礼。

  11月6日,使用最新版手机百度app,点击搜索框右侧的相机按钮,选择AR扫描《时尚芭莎》杂志11月下刊吴亦凡封面,就可以亲眼看到吴亦凡“走出”封面!

  另外,也可以手机百度搜索吴亦凡,即可点击AR按钮和吴亦凡互动。

  一段Freestyle 后,和粉丝亲切打招呼,用户不仅能看到立体的吴亦凡活生生地出现在眼前,更可以将他捧在手心、甚至是“带到世界各地”。

  在接下来的互动中,粉丝可以选择秀出自己的freestyle,并将影像分享给朋友“一起嘻哈”。

  同时,点击“祝福送他”,只要使用语音对吴亦凡说出 “生日快乐”,就可以获得吴亦凡的独家回应,和爱豆亲密互动!

  据说,这是百度首次将语音交互应用到AR的视觉场景,粉丝们可以说是赚到了!

  面对这样一个紧跟时尚潮流,别具一格,超炫酷的“福利”,亲们还在等什么?快来围观吧,以下奉上详细使用教程。


来源:            责任编辑:陈曦

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO