手机

三星集团组织大调整, 百名主管获晋升

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-24 我要评论

  三星电子及其下属公司延期了本周五的总监任命。有传言称,没有了负责协调的指挥层,三星及其子公司在任命总监上出现了问题。

  据报道,各个三星部门都应该在本周内宣布新的人事任命—这是自未来战略办公室因被指责权利过大而责任太少而在2月份被解散后的首次大型组织调整。据三星内部消息透露,由于没有高层领导,各部门下至员工级别的人事任命都无法进行调整。

  

  ​去年年底,三星太子李在镕因涉嫌参与前总统朴槿惠乱政丑闻而遭到起诉,三星面临史无前例的巨大危机。因此,目前很多的主管与员工都在等待岗位的重新调整。

  至少100名主管将获得晋升。这是自2014年三星晋升227名主管后最大规模的晋升。

  若此次人员调整代表着高层领导层代际的变化的话,那么将有200名高层参与到此次的人员调整中。据预计,60岁以上的主管可能将在年轻主管晋升后申请退休。

  10月31日,三星电子宣布了三大部门的新主管:金奇南当选设备解决部门主管、金玄石当选电子消费品部门主管、高东镇当选IT和移动通信部门主管。此外,李尚勋当选为新的董事会主席。这样一来,三星管理层的掌门人均是50岁60岁一下的年轻领导人了。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:林美炳

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO