3C数码

泰格豪雅智能腕表携手Angelababy亮相北京

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-07 我要评论

     继TAG Heuer 泰格豪雅 Connected Modular 45 智能腕表中国版首发一个月后,TAG Heuer 泰格豪雅在北京举办活动再度聚焦Connected智能腕表系列,同时推出该系列全新尺寸腕表Connected Modular 41智能腕表。

  12月5日,TAG Heuer泰格豪雅于北京庆祝人气中国女明星Angelababy加入品牌大家庭。逾百位VIP贵宾与媒体受邀出席,与路威酩轩集团钟表珠宝大中华区总裁杜澜先生、泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生以及路威酩轩集团钟表部门大中华区市场主管先生一起,欢庆Angelababy作为泰格豪雅全球品牌大使的首次亮相。

  Angelababy最初以演员和模特身份出道。她美丽、阳光,身兼多重身份而从容不迫。除此之外,她还是一位商人,以及母亲。Angelababy持续探索潜能、不断挑战未知、时刻超越自己,与泰格豪雅“重压之下无惧色”的品牌精神完美契合。

   

  自10月底在中国上市以来,搭载了Android WearTM 2.0系统、支持本地应用的泰格豪雅智能腕表,为中国市场的用户带来更佳的体验。 在此次盛大庆典中,泰格豪雅展示了其Connected智能腕表系列作品。瑞士制造的TAG Heuer Connected Modular 45智能腕表由品牌与英特尔合作研发,支付功能由支付宝提供支持,通过QR条形码即可完成。导航功能由搜狗地图提供,健身功能则由Keep支持。智能语音控制功能则由“出门问问”倾情赞助。百万用户正在使用的其他中国应用程序也可通过腕表内置的“问问应用商店”下载使用。

    

  此次全新智能腕表的推出进一步推动泰格豪雅向智能穿戴市场的迈进,带来无可限量的市场潜能。此次Connected智能腕表系列的新成员是TAG Heuer Connected Modular 41智能腕表,尺寸更小,更加适合纤细手腕。

  活动中,Angelababy佩戴TAG Heuer Connected Modular智能腕表,着重展示了腕表模块化功能的乐趣所在,诠释创新科技与瑞士传统制表工艺的完美融合。Angelababy分享道,“这块腕表是我心爱的珍宝。我总在拍摄、健身和会议之间穿梭,日程十分繁忙。拥有TAG Heuer Connected Modular智能腕表,我只需在腕间点击便可轻松管理日程。不仅如此,表款设计堪称完美。它是一块拥有奢华腕表外形的智能腕表,完美契合我的需求。更多亏了它独特的模块化功能,让它能永远陪伴我。”


来源:电子信息产业网            责任编辑:邱江勇

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO