彩电

“中国好电视”线下巡展活动空降广州 名动花城

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-18 我要评论

  被誉为“花城”的城市广州,最近正因为即将到来的2017广州《财富》全球论坛而洋溢着火热的气氛。而在那之前,“中国好电视”线下巡展活动广州站活动已经先声夺人,成为市民最为关心的热门话题。

  据了解,“中国好电视”线下巡展活动是由中国电子视像行业协会举办、苏宁易购和百姓家电网的大力支持的活动,已经走过南京、上海、成都等城市,并引来多方好评。在本次活动中,参展的中外知名品牌彩电齐聚广州苏宁车陂苏宁广场店,更有精彩影片、竞技游戏体验和K歌比赛等丰富内容供人体验,引来了众多市民的热情参与。

  在众多品牌的彩电展品中,来自夏普的一系列精品电视给体验者带来了深刻的印象:首当其冲的就是被誉为年度旗舰的夏普 LCD-60SU875A电视,无论是电视面板和音响单元分开的高端分体式设计,还是有着新煌彩技术加持的精致画面,都征服了不少消费者的心。

  另一边厢,夏普 LCD-80X818A电视也吸引到众多消费者驻足观看:在超细窄边框的烘托之下,80英寸巨屏画面展现的震撼画面,让参展人士有如置身影院一般。不少来的游戏展示区的“游戏党”们还惊喜地发现,夏普LCD-60SU675A电视有着夏普高精细4K面板、HDR技术以及广色域技术,配合XBOX游戏机可带来清晰、流畅、响应速度快的游戏画面,堪称“最佳组合。”对新科技感兴趣的发烧友则更看中LCD-60SU675A电视的人工语音技术,不但反复试用,彼此之间还开展了一番讨论。

  能够打造出这样优秀的产品,都是依托于夏普的技术底蕴。实际上,百年品牌夏普一直在“电子科技产品”方面领先业界,特别是近几年积极进行8K+5G生态布局,不但在智能家居方面做得有声有色,还打造了具有超前技术的8K电视,分辨率是4K的四倍,掀起行业的视觉革命。而看过本次的展品之后,确实能够感受到夏普的过人之处。

  一位90后消费者提到,本来自己是过来试玩游戏的,没想到这里的电视展品玩起游戏里有着超乎意料的精彩表现,正好满足自己的需求,于是当场买下一台用作游戏娱乐,也算是个意外惊喜。而另一位消费者则认为,今天看到有不少电视展品设计上都很美观,等自己家里装修过后,也会考虑买上一台在外观上符合自己要求的电视。

  一位参展的行业人士表示,这项活动在前几个城市举行的时候就有所耳闻,如今也亲身体验了巡展活动的内容。可以看到,巡展活动准备了多种多样的内容和产品,来帮助消费者直接感受产品的亮点,可以说是直接打通了消费者和产品之间的通道。这样的活动,不管对商家来说还是对用户来说,都是有着积极的意义的。

  据了解,“中国好电视”线下巡展活动将在下一站北京迎来收官,将会有更多品牌的彩电和更丰富的内容,为参展人士展示新一代彩电的魅力。让我们相约北京,不见不散。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:林美炳

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO