手机

区块链概念过火, 这家公司60秒筹集3600万美元

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-24 我要评论

  SingularityNET在一分钟内筹集了3600万美元,完全卖掉了原始的AGI代币。虽然在极短的时间内筹集到巨额资金,但考虑到需求,这并不令人惊讶。该公司声称,这个问题被大量超额认购,有2万人注册参与,试图购买价值3.610亿美元的代币。

  根据其新闻稿,该公司将这一数字降低到了一个更易于管理的水平: “除了人工审查之外,使用算法层次筛选所有申请人遵守全球的KYC / AML规定。这使捐款人减少到5000人,同时也为通过区块链募集的全球立法筹集了新的标准。”

  

  ​SingularityNET旨在创建一个分散的认可机构市场,每个认证机构可以根据需要互相交流(并互相支付)来解决客户的问题。创始人Ben Goertzel举了一个例子: “如果你需要汇总一份文档,作为一个用户,你可以把请求放入SingularityNet......您可能会从20个不同的文档汇总节点获得出价...... 并且您可以选择一个具有正确的声誉和价格平衡的节点。

  但是现在,如果文档汇总节点碰到文档中无法处理的东西,它可以外包,如果您正在付款的文档汇总节点打到嵌入式视频,则可以将其外包给视频总结节点,然后可以支付它支付的一小部分钱。或者,如果它看到一个俄文的引用,它可以把这个外包给一个俄文到英文的翻译节点,它可以做这个翻译,然后把它发送回文档汇总节点。人工智能和机器学习是热门趋势,但主要由大公司控制。这些企业巨头开发自己的专有系统和软件,并将其保留在内部。 SingularityNET打算分散这个高度集中的领域,允许AI工具的开发者通过它们和非公司用户货币化从中受益。

  这是否有是可能呢?还是像Google这样的庞然大物将永远主宰AI的领域还有待观察。有一点是肯定的——对分散式AI系统有很大的兴趣。 SingularityNET的令牌销售不能使这个更清楚。就像尼古拉斯·凯奇(Nicholas Cage)的电影一样,这些代币“已经在60秒之内了”。


来源:电子信息产业网            责任编辑:林美炳

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO