手机

小米6X被曝光, 背盖类似iPhone X, 多了一个指纹识别

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-24 我要评论

  小米计划推出Mi 6X。Mi 6X的背盖已经在网上传开了,该款手机是Mi 6的升级版本。

  通过泄露的图像显示,Mi 6X智能手机上两个垂直双摄像头位于智能手机的左上角,与Apple iPhone X十分相似。除了摄像头模块外,Mi 6X的后盖还有一个大的圆孔,这可能是为指纹传感器设置的。

  

  ​按照现在的流行趋势,Mi 6X手机可能搭载全面屏,就像新推出的红米5和红米5 Plus一样。值得注意的是,红米5 Plus被认为会像Note 5一样成功。

  小米Mi 5X是今年7月在MIUI 9上宣布的。显然,公司有可能在2018年年中推出Mi 6X作为Mi 5X的继任者。此外,有消息称,即将推出的旗舰智能手机——小米Mi 7,可能会在2018年初与高通骁龙845芯片一起亮相。事实上,这款智能手机被认为是首款采用这款芯片组的中国智能手机。

  小米Mi 7智能手机将搭载6.01英寸显示屏,长宽比18:9,和其他旗舰型类似。据说电池容量为3200mAh,其他的功能包括后置双摄像头设置,包括Sony IMX380和IMX350传感器,无线充电支持和6GB RAM。


来源:电子信息产业网            责任编辑:林美炳

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO