手机

三星与俄罗斯公司签署比特币挖矿芯片交易

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-24 我要评论

  据业内人士透露,加密货币的崛起为三星电子和台积电等半导体公司带来了新的利好。

  他们表示,本月早些时候,三星与俄罗斯比特币矿业公司贝加尔(Baikal)签署了一份供应14纳米ASIC芯片的合同。样品已经过测试,批量生产将于2018年1月开始。贝加尔最新的比特币采矿硬件将使用三星电子生产的芯片。

  

  ​​​随着加密货币需求的不断增长,特别是在被列为世界五大市场之一的韩国,提供采矿软件和硬件的公司迅速获得普及。

  业内观察人士指出,由于三星通常坚持像苹果和高通这样的更加安全和成熟的合作伙伴,与俄罗斯一家知名度较低的公司合作,这是非常罕见的,该公司正在打赌未来业务方面的密码学。

  目前,中国制造商比特大陆(Bitmain)领导全球矿业硬件业务,市场份额高达70%。每天该公司收到4400万韩元(美元)的电费。互联网公司GMO计划生产7nm ASIC芯片。

 


来源:电子信息产业网            责任编辑:林美炳

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO