智能终端

LG Display携众多次世代OLED产品亮相CES 2018

作者:闵杰来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2018-01-09 我要评论

  2018年1月9日至1月12日,一年一度的CES (国际消费电子展,Consumer Electronics Show)盛典将在美国拉斯维加斯召开。此次展会上,LG Display将为客户展现其差异化的技术实力,并积极拓展平板显示市场。

  以“Display Your Lifestyle”为主题,LG Display将全面展示独有的创新产品和技术。

  此次展会,大众将可以看到LG Display OLED 产品在画质、应用范围以及设计方面的差异化价值,并且通过展示OLED产品在日常生活中各种场景的应用,帮助客户身临其境的体验OLED的价值。

  可卷曲电视、透明显示等集中亮相 彰显OLED独特价值

LG Display可卷曲电视-屏幕完全展开

LG Display可卷曲电视-屏幕部分卷曲

LG Display可卷曲电视

  此次展会,LG Display将首次公开展示65英寸UHD可卷曲电视和55英寸透明显示产品,这是只有OLED技术才能带给用户的独特价值。

  尤其是,最受关注的65英寸UHD可卷曲电视产品,将通过呈现崭新形态和屏幕显示效果,让观展者感受到平板显示的创新未来。该产品可在65英寸的屏幕上呈现超高分辨率(UHD, 3840×2160)画质,是罕有的可以充分卷曲的大尺寸显示产品。在不观看画面显示的时候,这款新产品可以通过卷曲隐藏屏幕,提高空间利用率,带来现有的显示器无法企及的全新价值。除此之外,革新设计的卷曲屏幕不仅使移动和安装更加容易,消费者还可以根据个性化的需求,将之调整为自己钟爱的画面比例,实现最佳观看体验。

  通过此次所展示的可卷曲的优秀显示屏幕,LG Display为观众呈现了OLED为未来市场带来的无穷无尽的可能性。

  同时,LG Display还有多款卓越的显示产品亦会在此次展会亮相,其中包括:88英寸8K OLED电视;其搭载自发声功能的Crystal Sound OLED面板,并将内置音响从2.1声道升级至3.1声道;55英寸透明显示产品;77英寸Wallpaper电视等。多款充分体现OLED出色性能的展品集中亮相,将进一步加强市场对OLED的信心。

  以差异化的性能攻占高端LCD市场

  在液晶显示方面,LG Display在不断强化LCD的现有功能的同时,还为其融合音响、触控等新的功能,从而持续引领高端市场。

  LG Display在不断扩大面板尺寸、提高产品分辨率的同时,还在不断升级其独有的IPS技术。这些升级包括:通过使用纳米大小的高色域粒子,能够展示更丰富多彩颜色的IPS Nano Color;可提高透光率,减少反射率的U-IPS等。这些技术使得液晶面板可实现更广视角、更高透光率、更高画质的显示效果。

  以搭载IPS技术的65英寸 Art Glass电视为首,14英寸、31.5英寸等多款面向不同领域的液晶显示产品也会在展会上亮相。其中,全球最窄拼接缝隙的拼接屏(Video Wall)可拼接屏产品也公开亮相,它吸引了大量商业市场用户的视线。

  另外,通过画面发声的自发声(Crystal Sound)技术也是此次LG Display 展示的亮点之一。该自发声技术(Crystal Sound)将音响嵌入面板内部,可从屏幕上直接发声,可应用于电脑、显示器等LCD产品上。在展会上,LG Display以Gaming产品为主展示该技术的应用。该技术不仅在体积方面带来更极致的设计空间,还能实现更为逼真的音场表现。自发声技术未来将可按照不同的产品使用场景,提供个性化解决方案。

  “LG Display将会以差异化技术实力,为客户带来提供独特价值的创新产品。” LG Display韩相范副会长表示:“除了迅速扩大OLED市场外,LGD Display也会为LCD市场提供差异化价值的产品,全面满足市场需求及期待,并不断确保合作伙伴及客户的行业领先地位。”


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰

中国虚拟现实创新创业大赛-南昌赛区

2017年12月29日,中国(南昌)虚拟现实VR产业基地2017年度盛典暨中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式在南昌举行。

中国制造企业"双创"平台建设现场会

12月28日,由中国电子信息产业发展研究院、中国制造企业双创发展联盟联合主办,中国电子报社、北京东方国信科技股份有限公司联合承办的中国制造企业“双创”平台建设现场会在北京召开,首届中国工业互联网“双创 ...

第十届中国空调产业年会

2017年12月26日,中国空调产业年会在北京举行。本届年会由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办,苏宁云商协办,北京中怡康时代市场研究有限公司提供数据支持。

2018年全国工业和信息化工作会议

2017年12月25日,全国工业和信息化工作会议在京召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,总结2017年和近五年工作,分析把握 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO