2018CES

索尼CES 2018发布首款降噪防水无线耳机SP700N:搭载谷歌语音助手

作者:闵杰来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2018-01-09 我要评论

  以电视为中心的客厅经济周边产品是索尼的强项。在CES 2018期间,除了电视、手机产品外,索尼还带来了加入人工智能后台的耳机、相机配套和游戏内容。

无线降噪立体声耳机WF-SP700N

    索尼新品无线降噪立体声耳机WF-SP700N,是全球首款融合了降噪与防水(IPX4)功能的真正无线耳机。使用者可以全身心地投入到运动或训练中去,尽情享受喜欢的音乐,无需担心外面的噪音、汗水或雨水。环境声音模式还允许用户在边锻炼边听音乐时,收听到外部声音。另外,挂颈式无线耳机WI-SP600N也是围绕体育爱好者推出的新品。

  本次发布产品还增加了适配语音助理功能的电子产品。索尼计划在无线降噪耳机系列产品中加入谷歌语音助手(Google Assistant )。

    不仅索尼的无线降噪耳机引入智能语音助手,索尼LF-S50G智能音箱也与谷歌语音助手合作,该音箱同时还能与BRAVIA电视互联,通过智能语音助手实现AI操作。

    而作为索尼客厅经济核心的BRAVIA电视,并不仅仅将人工智能后台押注在谷歌语音助手上,它还可以和亚马逊智能音箱Echo、谷歌智能音箱Googe Home、索尼音箱LF-S50G互联,既支持亚马逊人工智能平台Alex,也支持谷歌人工智能助手Google Assistant。

黑卡RX0和相机控制盒CCB-WD1

    除了耳机产品,数码新品相机控制盒CCB-WD1将亮相展会,它为目前在售的迷你黑卡RX0开创了更多的可能性。这款RX系列产品RX0,因将高画质、三防功能(防水、防震和防撞)纳入超小型紧凑机身而享誉盛名。配合着CCB-WD1的高度可靠的有线连接或通过专用接入点实现更灵活的无线连接,索尼将展示RX0多相机拍摄的全新解决方案。

    网络游戏方面,索尼通过游戏《食人的大鹫》(The Last Guardian)构筑的世界,享受全新PlayStation®VR的虚拟现实体验。该款动作冒险类游戏,描绘了一个年轻的男孩与一个巨大而神秘的名为Trico的生物的故事。  


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰

中国虚拟现实创新创业大赛-南昌赛区

2017年12月29日,中国(南昌)虚拟现实VR产业基地2017年度盛典暨中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式在南昌举行。

中国制造企业"双创"平台建设现场会

12月28日,由中国电子信息产业发展研究院、中国制造企业双创发展联盟联合主办,中国电子报社、北京东方国信科技股份有限公司联合承办的中国制造企业“双创”平台建设现场会在北京召开,首届中国工业互联网“双创 ...

第十届中国空调产业年会

2017年12月26日,中国空调产业年会在北京举行。本届年会由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办,苏宁云商协办,北京中怡康时代市场研究有限公司提供数据支持。

2018年全国工业和信息化工作会议

2017年12月25日,全国工业和信息化工作会议在京召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,总结2017年和近五年工作,分析把握 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO